Новые подробности мультиплеера Uncharted 4: Путь вора

Новые подробности мультиплеера Uncharted 4: Путь вора
На Paris Games Week 2015 команда Naughty Dog показали ролик с демонстрацией онлайн режима «Uncharted 4: Путь вора», последней главы в приключениях Натана Дрейка. Работать сетевые баталии будут при разрешении 900p и частоте кадров 60fps. Касательно основной кампании, разработчики обещают 1080p и 30fps. Стоит признать, что разработчики приняли правильное решение, поскольку кадровая частота играет куда более значимую роль для динамичного боевика, чем разница в разрешении между 900р и 1080р.

Также стало известно, что в мультиплеерном режиме будут введены микротранзакции — пользователи смогут покупать оружие и другое снаряжение для своих персонажей. Однако, все те предметы, которые можно приобрести за реальную валюту, усидчивые игроки смогутполучить и без материальных вложений.

И, наконец, были представлены три уникальных фишки, которые можно будет использовать в многопользовательской игре Uncharted 4:
  • Напарники (Sidekicks) — в трудные моменты, игрок может призвать к себе напарника, который обязательно окажет посильную помощь. Напарники — это специальные персонажи, контролируемые искусственным интеллектом, и обладающие уникальными навыками, способными изменить ход противостояния.

  • Мистические навыки (Mysticals) — сверхъестественные способности, которые появлялись в играх серии Uncharted.

  • Крюк-кошка (Grappling Hook) — это новое приспособление можно будет применять в определённых местах некоторых многопользовательских карт. Оно будет работать в связке с рукопашными навыками персонажа. То есть, игрок сможет нанести противнику удар в прыжке, сорвавшись ему на голову с импровизированной тарзанки.
Оставить предзаказ на Uncharted 4: Путь Вора, вы можете перейдя по ссылке ниже

Подписка Получайте горячие предложения