Until Dawn: Rush of Blood для PlayStation VR

Until Dawn: Rush of Blood для PlayStation VR
Until Dawn: Rush of Blood станет полноценным самостоятельным проектом для шлема виртуальной реальности PlayStation VR консоли PlayStation 4, подтвердил исполнительный продюсер Supermassive Games Саймон Харрис в интервью порталу VG247. Ранее в сети ходил слух о разработке дополнения для Until Dawn но эта информация не подтвердилась.

«Это не DLC, а полностью самостоятельный продукт для PlayStation VR. Просто его действие разворачивается в мире Until Dawn», - объяснил Харрис.

По мере прохождения игроки попадут в локации, уже знакомые по оригинальной игре, и столкнутся со многими ранее виденными аспектами. Однако проходится Rush of Blood будет совершенно иначе. Нас ожидает рельсовый шутер со множеством напряженных и неожиданных моментов.

На вопрос о продолжительности Харрис не ответил, но уровней, по его словам, будет достаточно.

«Прохождение демо-версии занимает около семи минут. Это примерно половина одного из уровней игры, а их здесь будет немало».

В показанном тестерам отрезке все начинается в заснеженном лесу, где игрок должен отстреливать цели. Затем место действия перемещается в дом, по мере углубления в который появляется все больше врагов, выпрыгивающих из-за угла.

Игра ожидается в первой половине 2016 года.

Подписка Получайте горячие предложения