Старт продаж Need for Speed

Старт продаж Need for Speed
Возвращение легендарной гоночной серии состоялось - в продажу поступил новый Need for Speed! Бешеная скорость, тюнингованные автомобили, догонялки с полицией ощутите всю полноту мира стритрейсинга и станьте первым кому покорятся ночные улицы Вентура Бэй вместе с GamePark.ru!


В этой городской игровой среде улицы просыпаются только ночью — исследуйте все дороги, что открыты для вас, и каждый сантиметр Вентура Бэй.

В мире, который чуть ли не в два раза больше, чем в Need for Speed Rivals, вам откроется разнообразная просторная среда, вечно бурлящая и полная событий.

От плотно застроенного центра города, где идеальное место для дрифта надо еще поискать, до извивающихся магистралей, где высокая скорость и длинные заносы в порядке вещей. Носитесь по промышленному району с командой или ищите приключений, нарываясь на полицию.

Исследуйте мир, гоняйте и наслаждайтесь. Вентура Бэй ждет.

Need for Speed


СКОРОСТЬ 
Скорость — неуловимая связь между машиной и водителем, которая проявляется только на максимальной скорости. Держите себя в руках и ни за что не сбавляйте темп. Прочувствуйте приток адреналина, влетая в поворот на огромной скорости, зная, что машина уверенно пройдет его и не вылетит с дороги. Смельчаки всегда раздвигают границы.

СТИЛЬ 
Стиль отражает вашу манеру вождения, то, с какой филигранной точностью вы вписываетесь в повороты. Это то самое чувство свободы, когда на долю секунды шины отрываются от земли, и остаешься лишь наедине с машиной. Для кого-то стиль превыше всего.

ТЮНИНГ 
Тюнинг — это когда вы прокачиваете свою машину с помощью внешних и внутренних модификаций. Когда постоянно нужно улучшать ее и подгонять под себя, следуя своему видению. Творцы стремятся к совершенству.

КОМАНДА 
Гоняйте вместе с Командой и никогда в одиночку. Без доверия товарищей далеко не уехать, особенно когда машины будут мчаться в шаге друг от друга. Умение действовать сплоченно, несмотря ни на что, бесценно.

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ 
Нарушайте правила - дразните копов и удирайте от них. Не упускайте возможности повышать ставки, оценивая риски и награды, раздвигайте границы и смотрите в оба. Живите на одном дыхании в трепетном ожидании погони.

Купить Need for Speed вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения