Новые детали геймплея NieR Automata

Новые детали геймплея NieR Automata
Разработчики из Platinum Games поделились новыми подробностями, анонсированного на E3 2015, слэшера NieR Automata.

По словам авторов проекта оригинальная NieR продалась не очень хорошо, однако завоевала достаточно большое количество хардкорных фанатов, а у самой франшизы, верят разработчики, большой потенциал. Более того, над проектом работают опытные разработчики из команд Square Enix и Platinum Games.

За связь мира между NieR и NieR Automata отвечает сам Таро Йоко, так что фанаты оригинальной NieR не будут разочарованы и не почувствуют себя обманутыми.

Первая рабочая версия NieR Automata была закончена еще в июле 2014 года. Однако Platinum Games не стала торопиться с анонсом, потому что уделила большое внимание критике, которую получила NieR и попыталась исправить все проблемные моменты.

Говоря об игровом процессе, авторы отметили летающий дрон «Pod», который будет верным спутником главной героини и позволит ей забираться на недостижимые препятствия а также отвлекать врагов. Переключение между оружием будет простым и легким, это особенно актуально для оружия ближнего боя и дальнего боя.

Также не стоит думать, что в игре будет только экшен — разработчики делают NieR Automata, ориентированной на сюжет, так что будут сцены разведки и сюжетные диалоги.

NieR Automata будет эксклюзивом для PS4, а точная дата выхода пока неизвестна.
Подписка Получайте горячие предложения