Только без рук!

Только без рук!
Компания Microsoft посчитала что нынешний интерфейс Xbox One уже устарел. Несмотря на то, что он появился всего два года назад, уже подготовлено программное обновление New Xbox One Experience, которое заменит на более приятный интерфейс, а также уберет функцию управления жестами.

Данная функция появилась одновременно с выпуском консоли в ноябре 2013 года. Но, по данным корпорации Microsoft, в реальности она оказалась не очень популярной. Игроки пользовались ей очень редко, даже несмотря на то, что ранее Kinect поставлялся со всеми приставками в комплекте.

После обновления, управление в меню будет осуществляться стандартным контроллером или голосовыми командами. При этом поддержка жестов останется во всех совместимых играх и приложении Skype. Избавление от вышеупомянутой функции, даст возможность перераспределить ресурсы системы на более важные задачи.

Выход системного обновление New Xbox One Experience состоится 12 ноября. Оно внесет ряд поправок в интерфейс, а также добавит полноценную поддержку обратной совместимости Xbox One с играми для Xbox 360.

Подписка Получайте горячие предложения