Naughty Dog готовит еще пару релизов

Naughty Dog готовит еще пару релизов

Студия Naughty Dog, получившая известность благодаря таким проектам как Crash BandicootUncharted и The Last of Us, поведала, что в будущем планирует выпустить еще один или два проекта для текущего поколения консолей, помимо Uncharted 4: Thief's End.

Означает ли это, что нас ожидают ещё две игры, одна из которых скорее всего окажется The Last of Us 2, а вторая может быть началом абсолютно новой серии? Вот, что на этот счёт думает координатор сообщества Naughty Dog, Арне Мейер:

«Наши разработческие циклы не так чтобы велики, но я не знаю, как долго проживёт нынешнее поколение консолей. Думаю, мы скоро выпустим ещё одну игру и она определённо выйдет на текущем поколении. Обычно мы узнаём о новом железе тогда, когда его архитекторы готовы представить нам дев-киты. Они могут быть сыроватыми, но тем не менее рабочими. Мы не знаем заранее, сколько продлится консольное поколение и когда завершится его цикл. Только угадывать. Поэтому стараемся сосредоточиться на том, чтобы сделать максимально качественную игру. Не знаю, какие планы у руководства студии, но у нас однозначно есть одна, может две... а может и больше игр, которые появятся на этом поколении. Кроме того, мы ведь можем создать игру и на закате консольного цикла, которая всё равно будет отличной. Это мы уже доказали».


Подписка Получайте горячие предложения