Загадочный проект Кена Левина

Загадочный проект Кена Левина

Новый проект автора серии Bioshock Кена Левина, созданием которого он занялся после выпуска Bioshock: Infinite в 2013 году, будет «очень креативным и инновационным», рассказал глава Take-Two Штраус Зельник в интервью для портала GameSpot. Не являясь непосредственным разработчиком проекта, первый человек в издательстве не может раскрывать никаких подробностей игры журналистам раньше времени, однако его компания крайне рада продолжать сотрудничество с геймдизайнером.

«Могу лишь сказать, что от Кена всегда вполне разумно ожидать именно таких игр, очень креативных и инновационных», - отметил он.

В конце 2014 года Левин впервые рассказал о своем загадочном проекте. Так стало известно, что действие его развернется в абсолютно новой вселенной в сеттинге научной-фантастики. Упор делается именно на повествование, но совсем не такое, как в играх Telltale Games. Обещан высокий уровень реиграбельности. Разработчик присматривается к некоторым идеям, нашедшим воплощение в Middle-Earth: Shadow of Mordor.

Что касается сериала Bioshock, им теперь занимается калифорнийская команда 2K Games. Эта франшиза все еще остается приоритетной для Take-Two.

Подписка Получайте горячие предложения