Первобытная эпоха в Far Cry

Первобытная эпоха в Far Cry
Мы открываем предзаказ на продолжение культовой серии в совершенно новом сеттинге Far Cry Primal. Почувствуйте себя настоящим охотником - первым представителем человечества в доисторические времена. Вам придется потрудиться чтобы выжить в этом суровом мире.


Главным героем игры будет Таккар – опытный охотник, последний кто остался живым из всей первобытной группы. Теперь ему предстоит постоянно бороться за жизнь, ведь теперь он внизу пищевой цепочки. Игрокам предстоит встретить множество нетривиальных персонажей, которые помогут главному герою справиться с теми опасностями, что таит в себе дикий, первобытный мир. В Far Cry Primal каждый игрок сможет ощутить себя первым человеком, стремящимся укротить дикую природу и стать самым опасным охотником на земле. И это довольно сложная задача! Придется на ходу мастерить оружие и инструменты из костей убитых животных, охотой добывать еду, высекать огонь, защищаться от хищников а также противостоять другим племенам.

Каменный век в Far Cry
Это не просто каменный век. Эпоха настоящего безумия и первозданной мощи. Это каменный век в мире Far Cry. 

  • Научитесь использовать огонь, чтобы получить тактическое преимущество в сражениях с враждебными племенами или в защите от диких зверей. 
  • Преследуйте свою добычу, чтобы нанести смертельный удар. Но будьте осторожны - запах крови может привлечь других хищников. 
  • В условиях каменного века ваш арсенал смертоносного оружия станет особенно разнообразным, а вашей жизни будут угрожать самые немыслимые опасности... в лучших традициях Far Cry.
Мир гигантских животных 
Ледниковый период окончен, и теперь растительный мир на Земле переживает настоящий расцвет. У людей и животных есть все необходимые для жизни ресурсы, но каждому из видов придется отстаивать право на существование в непрерывной борьбе.

Far Cry Primal

Выход игры намечен на 23 февраля 2016 года для платформ PS4, Xbox One и PC.

Сделать предзаказ на Far Cry Primal, вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения