Свежие подробности и скриншоты Space Hulk: Deathwing

Свежие подробности и скриншоты Space Hulk: Deathwing
Разработчики из Streum On Studio выложили в сеть новые скриншоты Space Hulk: Deathwing, демонстрирующие окружение космического крейсера, на котором развернутся события игры. Здесь вам и просторные трюмы Черных Храмовников и суда Адептус Механикуса. Карта обещает стать атмосферной и пугающей. Изучать же ее придется в роли Библиария, входящего в состав отряда Терминаторов. Играть вы сможете как единолично, так и в компании со своими друзьями.

По мнению девелоперов, нижеследующие кадры должны убедить поклонников вселенной Warhammer 40,000 в том, как «грандиозны» внутренности задействованных в геймплее кораблей, а также «атмосферно» окружение в игре.

Space Hulk Space Hulk Space Hulk Space Hulk

Создатели Space Hulk: Deathwing искренне считают, что пользователи непременно получат удовольствие от изучения громадных заброшенных и аутентичных кораблей вроде боевой баржи Чёрных Храмовников или судна, принадлежащего культу Adeptus Mechanicus, фрагменты которых, по-видимому, как раз и изображены на скриншотах.

Помимо прочего, Streum On Studio обещают в шутере, стартующем на PC, PlayStation 4 и Xbox One в этом году, все виды оружия из настольной игры Space Hulk, включая знаменитые Storm Bolter, Assault Cannon, Lightning Claws и Thunder Hammer.
Подписка Получайте горячие предложения