Релизная версия Street Fighter V останется без сюжета

Релизная версия Street Fighter V останется без сюжета
Ёсинори Оно при помощи блога PlayStation раскрыл подробности сюжетного режима Street Fighter V, о которых он хотел рассказать уже давно, но не мог по определенным причинам. Геймдизайнера легко понять — новости, которые он преподнес, одинаково радуют и огорчают.

Во-первых, как таковой одиночный режим в игре все же будет. Но он ограничится короткими историями о персонажах (отдельный сюжет за каждого), которые раскроют их путь, характер, отношения с другими бойцами и прочее. Сделают это специально для новичков серии, чтобы те смогли влиться в игру проще. Да и сопровождать эти истории будут просто нарисованные статичные картинки — совсем как в обучении за Рю во время бета-тестирования.

Во-вторых, настоящий сюжет в игре все равно появится, но только летом этого года в качестве бесплатного дополнения. В его центре окажется Байсон, который снова сотворил что-то нехорошее, а хронологически история будет располагаться между Street Fighter 4 и Street Fighter 3.

И, наконец, новости о бета-тестировании. Последняя его стадия пройдет с 30 января по 1 февраля. После этого игру будут подготавливать к релизу 16 февраля.
Подписка Получайте горячие предложения