Мир заказных убийств

Мир заказных убийств
Студия IO Interactive опубликовала новый трейлер Hitman, в котором рассказала подробности заказных убийств. Агент 47 сможет влиять на политику некоторых стран, выполняя специальные контракты, в которых ему предстоит устранять различных персон.

Чтобы получить доступ к бета-версии Hitman, необходимо сделать предзаказ Full Experience или Intro Pack. Пользователи PS4 смогут опробовать бету Hitman уже 12 февраля, на PC данное событие произойдет на неделю позже — 19 февраля. Помимо гарантированного участия в бете, все предзаказавшие Intro Pack или Full Experience получат Blood Money Requiem Pack, включающий уникальную одежду и другие интересные предметы.

Компания «Новый Диск» официально сообщила о том, что новая часть Hitman будет представлена на российском рынке в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке в версиях для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Hitman поступит в продажу 11 марта 2016 на PS4, Xbox One и PC. После мартовского старта, с апреля по июнь следующего года, проект будет обрастать новым контентом: новые миссии, уровни (среди них Таиланд, Япония и США), контракты и многое другое.

Сделать предзаказ на игру, вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения