Первые подробности Titanfall 2

Первые подробности Titanfall 2

Сценарист Titanfall 2 Джесси Стерн, известный своей работой над Call of Duty 4: Modern WarfareCall of Duty: Modern Warfare 2 и Battlefield 4, в своем интервью порталу Forbes, раскрыл первые официальные подробности сиквела. Игра находится в разработке с 2014 года, и она предложит геймерам не только мультиплеер, но и полноценную одиночную сюжетную кампанию. 

Когда Винс Замплелла только основал Respawn Entertainment, несмотря на контракт с крупным издателем, студия не располагала большими ресурсами и уровнем поддержки, чтобы выпустить подобную первому Titanfall игру с сюжетом. Но теперь, когда оригинал опробовали 10 миллионов человек, все изменится. Electronic Arts вкладывает очень серьезные деньги в производство Titanfall 2, не ограничиваясь лишь играбельным продуктом. В недрах медиакомпании Lionsgate ведется создание телевизионного сериала, который станет сюжетным спиноффом игры. Кроме того, Respawn работает с компанией Nexon над оригинальным мобильным проектом в мире Titanfall, ожидающимся до конца 2016 года. Так что-же стоить ожидать от второй части проекта?

  • Titanfall 2 выйдет на всех актуальных платформах. Игра не будет консольным эксклюзивом Xbox.

  • Electronic Arts выпустит шутер до 31 марта 2017 года.

  • Для продолжения была выбрана тема освоения космоса человечеством, «грандиозная колониальная война». При этом студия не хочет ограничиваться очередной поверхностной научно-фантастической историей - ожидается темный и реалистичный сюжет про людей и отношения между ними.

  • Сценаристы Respawn Entertainment со Стерном во главе смоделировали ситуацию, в которой исследователи покидают Землю, отправляются в сторону новой обитаемой планеты и начинают ее обживать. Авторы попытались представить, как будут выглядеть необходимые для перелета корабли, процесс инопланетных раскопок, строительство и обработка территории, и как это все потом превратится в инструменты для ведения ожесточенной войны.

  • На написание такой истории их вдохновили реальные эпизоды -Американская революция (1775—1783), закончившаяся образованием США, а также Гражданская война в США (1861-1865). Теперь это все переносится в космос, с новым поколением иммигрантов и огромными боевыми роботами.

  • В игре появится некий магический элемент, отсутствовавший в оригинале, но он будет восприниматься естественно.
Подписка Получайте горячие предложения