Подробности открытой беты The Division

Подробности открытой беты The Division
На следующей неделе Ubisoft проведёт второе тестирование Tom Clancy's The Division, на этот раз открытое. Судя по всему, игру не понадобится загружать снова: «бета» The Division обновилась и теперь включает в себя все необходимые изменения.

Вместе с патчем разработчики опубликовали детальный список новшеств, которые стоит ждать от открытого бета теста многопользовательского экшена.

Новая миссия, которая протестируется в The Division, называется Subway Morgue. Игроки встретят фракцию Чистильщиков (The Cleaners) и обнаружат массовое захоронение. Итогом задания, скорее всего, станет спасение инженера по имени Пол Родс (Paul Rhodes). На операционной базе должно появиться улучшение для технического крыла, а персонажи откроют дополнительный навык — переносную турель.

Преобразится и Тёмная зона. Во-первых, в ней значительно уменьшится частота обновления ящиков, а вот количество компьютерных противников, наоборот, увеличится. Их к тому же слегка усилят. Во-вторых, предатели, убивающие других игроков, начнут получать в полтора раза больше добычи.

Среди других правок — новое обучающее видео, эксклюзивный приз за участие в открытом бета-тесте, исправления багов, оптимизация и прочее. А PC-игроки наверняка будут рады слышать, что в новой «бете» появится защита от читеров, которые давали покоя честным пользователям в закрытом тесте.

Также был представлен новый трейлер, в котором представлен взгляд на каждую из группировок в игре.

Сделать предзаказ на игру, Вы можете перейдя по ссылкам ниже:


А также коллекционные издания:

Подписка Получайте горячие предложения