Подробности «ИгроМира» и Comic Con Russia 2016

Подробности «ИгроМира» и Comic Con Russia 2016

gameworld_1_700.jpg

«ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

На «ИгроМире 2016» вас как всегда ждут:

  • премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех основных платформ;
  • главные новинки из мира компьютерного «железа»;
  • потрясающе красивые девушки-модели;
  • яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
  • веселые конкурсы и розыгрыши призов;
  • и, конечно, много-много подарков всем пришедшим.
В 2015 году «ИгроМир» посетило более 162 тысяч посетителей за 4 дня работы. Более 200 компаний-участников продемонстрировали свои новинки на площади более 25.000 м2. Традиционно, в выставке приняли участие все ведущие компании-производители игр и «железа» для геймеров, включая Sony Computer Entertainment, Activision, Wargaming, Nintendo, Sega, Bandai Namco, Capcom, Konami, ASUS, MSI, BOSE и многие другие.


Одновременно с выставкой «ИгроМир 2016», с 29 сентября по 2 октября в «Крокус Экспо» вновь пройдет Comic Con Russia — настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры, основанный на формате легендарного американского шоу Comic Con. На Comic Con Russia уже в третий раз посетители увидят главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. В прошлом году «звездами» Comic Con Russia стали Альфи Аллен ("Игра Престолов"), Энтони Дэниелс ("Звездные Войны"), Саммер Глау ("Светлячок") и Триша Хелфер (Battlestar Galactica).

Режим работы выставки «ИгроМир» и шоу Comic Con Russia:

  • в четверг, 29 сентября, в рамках «ИгроМира» и Comic Con Russia состоится бизнес-день. С 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы.
  • в последующие три дня, с 30 сентября по 2 октября, с 10.00 до 18.00, «ИгроМир» и Comic Con Russia будут ждать всех желающих!
gameworld_2_700.jpg

Подписка Получайте горячие предложения