Warhammer 40,000: Dawn of War 3 – официально заявлен

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 – официально заявлен
«Этот анонс невероятно важен и для студии Relic, и для компании SEGA, — рассказывает руководитель Relic Джастин Доудесуэлл. — Мы установили для себя высокую планку и обязательно приложим все силы, чтобы сделать игру, которой будем по праву гордиться. И сегодня мы хотим дать игрокам представление о том, что за игра ждет их в будущем. Обязательно посмотрите трейлер! И помните: это только начало!»



Вас ожидает беспощадный мир межгалактических войн, красочные реалистичные сцены боев и непередаваемая атмосфера побед и поражений. Всё то, чем поражает воображение Warhammer 40к уже на протяжении многих лет. Создатели на сей раз постарались на славу, чтобы истинные ценители смогли насладиться просмотром в полной мере. 

«Это Dawn of War, которую так долго ждали поклонники, — заявил Стивен Макдональд, исполнительный продюсер игры. — Самые большие юниты в истории? Поставьте галочку. Орбитальные лазеры? Будут. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это все есть. Приготовьтесь к самому большому рассвету войны в истории. За Императора

По данным официального пресс-релиза, действие Dawn of War 3 происходит в самом центре вселенной Warhammer 40к, где идут постоянные сражения, где минута промедления может стоить жизни, а хладнокровие и отвага могут привести к долгожданной победе, где за вами – целая армия превосходных воинов, перед вами – несокрушимый враг, а над вами – устрашающие стальные гиганты, - в лучших традициях Games Workshop

Основная борьба развернется после того, ка на мрачной планете Ахерон обнаружат новое сверхоружие, способное погубить всё живое. В этой битве победу сможет одержать лишь один, чью сторону выберешь ты? Могучего предводителя орков Горгутца, коварной Провидицы Махи или же неустрашимого командира космодесанта Габриэля Ангелоса

  • Время гигантов — командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.
  • Великие битвы — серия Dawn of War всегда славилась эпическими масштабами, но теперь они стали еще грандиознее. Ведите свои огромные армии по выжженным вулканическим пустыням и палубам гигантских крейсеров, стремительно мчащихся в межзвездном пространстве.
  • Элита ждет приказа — посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.
  • Смертоносные способности — обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.
  • Кампания для трех фракций — изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... Есть только война.
  • Единая армия — формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.
  • Новая заря в интернете — испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре расторгнуть их и сразиться со вчерашними «друзьями» на непредсказуемых и динамичных картах.
Релиз ожидается уже в 2017 году. 



Подписка Получайте горячие предложения