Первая мировая война ждет тебя

Первая мировая война ждет тебя

Оформите предзаказ Battlefield™ 1 и получите набор Battlefield™ 1 «Адские бойцы» и ранний доступ за 7 дней до выхода к карте, которая выйдет позже в 2016 г. Адские бойцы из Гарлема были одним из сильнейших пехотных полков Первой мировой войны. В этом наборе находятся игровые предметы, вдохновленные их героизмом.

t2JVPVmm8Pk.jpg

  • Окопный дробовик Адских бойцов - потрепанный в боях дробовик с выгравированным знаком Адских бойцов и надписью «Люди из бронзы» на ствольной коробке, а также с номером 369  на стволе и девизом «Иди вперед или умри, Франция 1918» на деревянной ложе.

  • Пистолет M1911 Адских бойцов - надежный и универсальный пистолет, используемый и сегодня. У вашего оружия будет вырезан знак Адских бойцов на затворе и надпись «Люди из бронзы» на дуле.

  • Нож-боло Адских бойцов -жуткий клинок, на котором выгравирован номер полка Адских бойцов 369. Увидев такой нож, враг сразу ощутит тоску по дому.

  • Символ Адских бойцов - носите эту эмблему, чтобы показать свою принадлежность к элитному отряду Адских бойцов и вселить ужас во врагов. 

  • Уникальный жетон Battlefield™ 1 в подарок первым покупателям.

dogtag.jpg


Оформить предзаказ на игру Battlefield 1 можно по ссылкам ниже:

  
                  
    predzakaz.jpg      predzakaz.jpg        

Подписка Получайте горячие предложения