Самые яркие релизы прошедшей E3 (2я часть)

Самые яркие релизы прошедшей E3 (2я часть)
Fe- первый геймплейный трейлер
В ходе проведения конференции EA Play компания Electronic Arts представила новую игру от шведской инди-студии Zoink - адвенчуру под названием Fe. Её дебютный трейлер представлен ниже. Кроме того, компания анонсировала издательскую программу EA Originals, благодаря которой независимые разработчики со всего мира могут обзавестись поддержкой Electronic Arts. Первой из них стала Zoink.


Mass Effect: Andromeda: Геймплейый ролик В отличие от трех предыдущих игр серии Mass Effect, новый экшн с элементами ролевой игры получит и нового главного героя. Как видно из названия, Mass Effect: Andromeda отправит игрока в галактику Андромеда с целью создания нового дома для человечества.
Действия игры будут разворачиваться паралельно событиям оригинальной трилогии. BioWare обещают дать намного больше свободы игрокам, чем в других своих продуктах.



Titanfall 2: сюжетный трейлер
Titanfall 2 — это ураганный боевик, где вас ждет кампания с участием уникальной команды из человека и машины и отменно проработанный многопользовательский режим, которого так ждали поклонники серии.


God of War IV: геймплейное демо
Главным героем игры выступает постаревший Кратос. Действия нового "Бога Войны"разворачиваются спустя много лет после событий, описанных в God of War IIIПо словам разработчиков, новый God of War поражает своими масштабами, однакооткрытого мира в игре представлено не будет. Также сообщается, что QTE будут использоваться несколько иначе, если сравнивать с тем, что предлагали предыдущие игры. Студия отмечает, что игровой процесс преобразится, однако сюжетная линия будет продолжена. На этот раз - в контексте скандинавской мифологии.



Detroit: Become Human - трейлер
  • Геймлей будет в некотором роде "очень обычным", но игрок сможет взаимодействовать с окружением, а также делать выбор;
  • Команда стремится сделать Detroit: Become Human самой "гибкой" игрой, которую они когда-либо делали, где все меняется в зависимости от принимаемых решений;
  • Вы будете играть за разных персонажей и сможете увидеть историю с разных точек зрения. Это игра не столько про концовки, сколько про путешествия, которые будут приводить к различным окончаниям и разным результатам;
  • Истории персонажей стартуют параллельно и вместе образуют большой сценарий;
  • Представленная на Е3 играбильная сцена является первой в игре и имеет шесть различных коцовок. Ее последствия будут отражатся на протяжении всей игры;
  • Вы влияете на результаты множеством различных способов - просто играя или разговаривая с людьми, принимая решения;
  • Игра позиционируется как "Нео-нуар триллер". События происходят в недалеком будущем, где андройды заменили людей в разных рабочих сферах. По всей стране их миллионы. Некоторые из них начинают переполняться чувствами, хотя не должны быть способны на это;
  • Нового персонажа зовут Коннор (Connor), он "охотник за девиантами", теми андройдами, которые отклоняются от своего протокола. 



Horizon: Zero Dawn: геймплейное демо
Познакомьтесь с дерзкой и бесстрашной главной героиней по имени Алои, считающейся изгоем общины, но не жалующейся мириться с ничтожным положением людской расы. В поиске боевых приспособлений Алои отправляется на свою главную миссию, которая может оказаться последней. Цель ее – уничтожение динозавроподобных монстров и избавление Земли от нависшего над ней гнета роботов.


Death Stranding: анонсирующий трейлер

Свой новый проект анонсировал небезызвестный японский геймдизайнер Хидео Кодзима. Так, игра получила название Death Stranding, главным героем выступает известный актёр Норман Ридус.

Как говорит Кодзима, он по-прежнему не определился с движком для игры. По его словам, Гильермо Дель Торо в разработке игры пока не участвует. Сеттинг, так же как и имя главного героя разработчик держит пока в тайне.

Название игры можно ассоциировать с путешествием кого-то из иного мира в совершенно новое место, отличное от предыдущего.

Разработчик утверждает, что в Death Stranding будет много экшена. Тем не менее, лично опробовав игру, геймеры поймут, что она совсем не похожа на то, во что они играли до этого. Впрочем, её выхода придётся подождать.



Подписка Получайте горячие предложения