Steel Battalion Heavy Armor Для Kinect

Действие разворачивается в далеком 2082 году в период американо-китайской войны, которая развязалась на почве некого вируса, который вырубил все компьютеры в мире; наш герой – естественно, американец, солдат Пауэрс. Вы будете управлять гигантской боевой машиной из кабины пилота. Научится управлять машиной не так просто, в ней много всяких мелочей, которые необходимо освоить полностью.

В кабине машины будут и ваши боевые товарищи, тем самым авторы, хотели добавить в чувство братской взаимопомощи с явной оглядкой на Вьетнам; в начале игры вы даже увидите групповое фото вашего взвода, с него по мере выполнения различных заданий, будут пропадать те, кого разорвало вражеским фугасом или убило прикладом по голове – на их месте в качестве похоронного напоминания о криворукости Пауэрса остается черный силуэт. Единственный вариант спасти павших – пройти кампанию снова.

Миссии в игре варьируются от одиночного выпада в разбитый Нью-Йорк и особого уничтожения упавшего в государстве Морокко самолета до фронтового боя совместно с русскими союзниками в Германии и взрыва гигантского здания в Польше. В целом карты в игре весьма разнообразны, а вражеские боевые машины очень опасны.
Подписка Получайте горячие предложения