Max Payne 3

Новая часть знаменитой игры стала своеобразной. Сан-Пауло, гопники, золотая молодежь и проститутки, наркотики и алкоголь. А посреди этого наш герой Макс Пэйн (скорее - то, что от него осталось), неизменно пьяный, жалеющий себя между убийствами местных жителей. В данной части про предыдущих героев игры практически нечего не говорится.

Игровая формула существенно изменилась: комиксовых вставок из-за длиннющих роликов не стало, появилась возможность скрываться за укрытиями и стрелять вслепую. На высоком уровне сложности исчезает: замедление времени практически моментально, что значительно усложняет прохождение игры.

При этом игра совершенно изменяется, если выбрать сложность пониже. Аптечек и замедления времени хватает почти всегда, динамика существенно вырастает, и вы будете любоваться тем, как море пуль будет раскидывает врагов в различные стороны. Такой игре можно простить все: и лысину Пэйна, и абсолютно нехарактерный сюжет, и порой абсолютно безобразно разбросанные чекпойнты.

С предыдущими частями игру связывает помимо элементов геймплея, только главный персонаж и актер, который его озвучивает. Не стоит обращать внимание на заметно постаревшего Макса - игра захватывает вас полностью, и вы не успокоитесь, пока не пустите пулю в голову последнему окровавленному преступнику.
Подписка Получайте горячие предложения