Зачтем стоимость старой приставки при покупке новой
Закрыть
Darksiders
Расхлебывать сюжетную идею предстоит главному персонажу по имени Война. Он будет путешествовать по игровому миру, временами возвращаясь на уже пройденные локации. Так уж вышло, что хоть Война дяденька и мощный, у него в один момент отобрали все умения и разнообразное оружие. Так что доставать первое и второе нам доведется по ходу игры. Частично добро само будет падать нам в руки (к примеру, мощный пистолет или смертельный бумеранг), но в основном покупать арсенал и усовершенствовать его мы будем в магазине Вальгрима. Этот демон — хитрый барыга: за энное число душ (добываемых главным героем во время убийства противников или в результате опустошения сундучков) он готов и продать новое оружие, и усовершенствовать возможности уже имеющегося, и в целом всячески поспособствовать удачному решению всевозможных проблем. А проблемы в этом месте, весьма серьёзные — Война с героическим остервенением вырывает сердца у огромных боссов и в эффектном стиле рубит десятки врагов помельче. Для этого есть набор разнообразных комбо — для каждого врага необходим индивидуальный подход. Помимо размышлений над вариантами убийства того или другого адского отродья, нас ждут и разнообразные задачки. Война весьма крупный приятель, да еще и носящий громоздкие доспехи, гигантского размера мечи да железные перчатки, прыгает через обрывы и великолепно ползает по стенам. И дело не только в гигантских прыжках — частенько нам доведется и с механизмами управляться, чтобы открыть дальнейшую дорогу. В помощь пойдет абсолютно все: и бумеранг, и крылья за спиной героя (хорошо помогут для преодоления больших расстояний).