Mafia II 2 (PS3)

Mafia II 2

Ощущения от Mafia 2 похожи на любимую шоколадку — хочется очень долго растягивать этот момент, никуда не торопится, удобно усесться на диван и, блаженно сощурив глаза, пропускать сквозь себя этот поток райского наслаждения. Первый взлом замка, первая похищенная тачка, драка, легкие деньги и погоня. От сюжета уже ждешь внезапных поворотов, расписанного в мельчайших деталях становления истинного мафиози, предвкушаешь интересные знакомства с бесчисленными представителями криминального мира, в котором правят деньги, связи и особенные семейные узы.

Сюжет таков - главный персонаж, Вито Скалетта, и его приятель детства, любитель девочек и экстравагантных сорочек Джо Барбаро, едут в долгий и непростой путь покорения криминального мира города Эмпайр-Бэй. Все начинается с небольших налетов и грабежей, а заканчивается разборками между влиятельными семьями с распилом имущества и сфер влияния.

Наши друзья — безнадежные кретины без намека на свой инстинкт самосохранения. Барбаро хотя временами переживает за гибель приятелей, любит повеселиться, ему не чужды недостатки и слабости (то есть хоть немного похож на человека), то наш ключевой персонаж — Вито Скалетта, с которым мы будем себя отождествлять, — холодный герой типичных восьмидесятых. Делает совершенно все, что скажут, не задумываясь ни на секунду о последствиях. Смысл его жизни — получить задание и любым способом его выполнить.
Подписка Получайте горячие предложения