Kane & Lynch 2: Dog Days

Kane & Lynch 2: Dog Days

Кейну с Линчем фатально не везет. Приятели поневоле уже попадали один раз в переплет, но дивом выбрались из передряги, и по идеи должны были залечь на дно и затаится. Однако наши герои неисправимы — они вновь ввязываются в рискованную аферу.

Кейн устремляется в Шанхай, чтобы заработать немного денег на легком деле со старым приятелем, но, понятное дело, все идет не как надо. Пулю случайно получила дочка самого могущественного и опасного дяденьки из Китая, и нашим приятелям уже не светят никакая прибыль. Остается лишь бежать, пока их не поймали, прочь из Шанхая, долой из «fucking China». В центре внимания оказывается подруга Линча, так что необходимо ее спасти — это и является центральных мотивов неудачников.

И вот, харизматичные герои прорываются сквозь взбешенный Шанхай, где на них бросаются почти все — от мелкокалиберного жулья, до чуть ли не китайских военных. Оно и понятно — папаня убитой девушки был настолько влиятельным, что подмял под себя политиков со всеми структурами в придачу. Так что нашим героям приходится неизменно быть в напряжении и обдумывать каждый шаг — даже полисмены не стараются задержать их, с воплями стой полиция, а сразу стреляют на поражение.
Подписка Получайте горячие предложения