Street Fighter x Tekken

Помните воинов из Street Fighter? А бойцов из Tekken? Они как бы выпускники различных школ. Эти ребята, девчата и среднее (а-ля мишка Kuma) будут биться друг с другом в новом потрясающем файтинге. В игре есть определенные режимы: «Аркада», «Поединок», «Тренировки», «Обучение» и «Сетевой режим». Вы можете играть либо с компьютером или с реальным человеком. В режиме «Аркада» имеется определенный сюжет. Спешу поделиться данной историей. Земля - точка «приземления» загадочного метеорита. В обломках данного метеорита был найден необычный объект, который называется Pandora. Известно, что этот объект активирует агрессию и конфликты, и с серьезными ребятами, охраняющими артефакт, начали происходить непонятные события, воздействующие на их психику. В этой удивительной штуковине явно спрятан какой-то сильный потенциал. И некоторые персоны решили, что Pandora им может сгодиться. Среди них оказался высокопоставленный человек по довольно смешной фамилии Zaibatsu ... Главный сок игры. Выбираем двух бойцов (неважно из какой игры) и ждем противника. Готово? Перед тем, как завяжется бой, можно настраивать уровень «форы» и выбрать для бойцов доминирующие характеристики: сила, защита, скорость. Либо все это скомбинировать. Как захотите. Ведь главное победа. Перед каждым сражением соперники непременно обмениваются различными фразами, мол, сейчас я тебе в глаз дам. Бодрый настрой, отличная мотивация и все дела. Остальное - дело техники. Бой, в котором слова необходимо подкрепить действиями. Во время битвы можно менять персонажей, что весьма весело. К тому же, это неплохо разнообразит и без того чрезвычайно динамичный бой.