Dark Souls Limited Edition

Чтобы подтвердить абсолютную серьезность игры, сценаристы вытравили из Demon's Souls все жизнерадостные эмоции и яркие краски, оставив лишь тени хмурых лесов, щербатый бесцветный камень старых замков, темноту заброшенных подземелий. Все это, естественно, густо населено всякой нечистью. Одно страшилище ужаснее другого и пронизано роковым, могильным духом натурального темного фентези... Страшное время настало в средневековом королевстве, туман густеет на дорогах, стягивается кругами вокруг городов и деревень, а за пеленой прячутся демоны и чудовища. Темный век, когда странник осмелится на путешествие дальше собственного носа. Детали сюжета раскрывать не стану, но именно в такое неопределенное время герой вынужден отправиться в дальнее путешествие, чтобы попытаться снять наложенное на него проклятье. Вам предстоит создать храброго приключенца своими руками, причем без всякой опоры на костыли будто «плут» или «воин». Сформировать специализацию персонажа придется собственным умом, выбирая умения и навыки из обширного списка. Как видите, разработчики уже на этапе формирования персонажа словно проводят некий отборочный этап и убирают «чужую» аудиторию. Поскольку, стоит только ошибиться, как у несбалансированного персонажа игра не пойдет с самого начала, и чудовища дадут бедолаге ощутить каково это - быть мячом в игре «квадрат». А вот почитатели «старой школы» и хардкора наверняка останутся чрезвычайно довольны, ведь побеждать чудищ в нелегких сражениях приятно, но побеждать чудищ своим личным уникальным героем, собственноручно собранном из множества навыков, - вдвойне приятно.