ShellShock 2: Blood Trails

Итак, сегодня у нас необычный боевик. В качестве бонуса в игре прилагаются головоломки и кровавая работа хирургом. Всё это осуществляет Нэйт Уокер, больше всего он любит - отделять конечности от тел противников. Во Вьетнам он попал абсолютно случайно. Во всём виноват американский самолет с засекреченным грузом под кодовым наименованием "Аполлион". Транспорт упал где-то в джунглях Камбоджи и на его розыски отправили специальный отряд. Из всей команды смог найти объект и выжить только один воин, Кейлеб Уокер, но он лишился рассудка. Совпадение с фамилией основного героя не случайно, Нэйт и Кейл - родные братья. Дабы получить информацию от солдата командование отправляет к нему родственника. Основной герой должен суметь вразумить брата и добыть сведения о секретном грузе. Как выясняется, "Аполлион" - чрезвычайно опасный вирус, он превращает людей в ужасных зомби. Встреча произошла в ужасной обстановке. Кровь на полу, вокруг мешки с умершими, а на входе протеже ввели двадцать кубов странного препарата. По пути надсмотрщик по прозвищу "Гриффин" обзывает его придурком, дебилом и прочими нехорошими словами, да ещё и орет "пошевеливайся". Дойдя, до пункта назначения, наш герой находит несчастного брата на кровати. Он закован в цепи и истекает кровью. Однако, несмотря на это, не перестаёт злобно кричать и яростно вырываться. Разговор с ним так и не получился. На базу нападают, и от мощного взрыва, произошедшего вблизи, Нэйт отключается. Очнувшись через пару секунд, он обнаруживает, что братец, уж больно походящий на зомби, смог освободиться и бежать.