Kane & Lynch: Dead Men

Kane & Lynch: Dead Men

Давненько разработчики не веселили нас такими колоритными персонажами. Вместе с захватывающим сюжетом, добротной озвучкой и кинематографическими роликами, в итоге получился удивительный проект.

Заключенного Кейна, беспринципного наемника, убившего много людей, везут в полицейском грузовике на место казни. Неожиданно машина переворачивается от мощного взрыва, снаружи слышны громкие крики и звуки выстрелов. Другой заключенный, длинноволосый парень Линч, вытаскивает ничего не понимающего героя из автомобиля, где их уже ждут незнакомые ребята в масках. Да, Кейна спасли от электрического стула, но лишь потому, что убийца задолжал кое-что бывшим своим боссам из загадочной организации под названием The7. И теперь у героя есть три недели, дабы вернуть похищенное – в противном случае жену и дочь наш герой уже не увидит. Для контроля основного персонажа мафия приставляет к нему Линчаотморозка - шизофреника, которого уже давно ждёт психиатрическая больница.

Естественно, дружбы между героями не получилось – они открыто терпеть не могут друг друга, всё время выясняют отношения. Ругательства постоянно встречаются в игре, так что детей с ненормальной психикой лучше не подпускать к игре. Стоит отметить действительно восхитительную работу актеров, которые озвучивали персонажей; музыка также на высоте.
Подписка Получайте горячие предложения