Catherine

Главный персонаж Catherine - уже ставший популярным за своё везение ("какую блондинку подцепил, сукин сын!") отморозок, алкоголик, менеджер, невероятный фантазёр и кобель Винсент. Он из серой массы особо не выделялся. Он просыпается, идёт на работу, на выходных выпивает в баре, встречается с девицей, идёт спать - так идут годы. Он не обременяет себя ненужными обязанностями, просто плывёт по течению, вовремя повертывая на виражах. Изменять что-либо незачем - у него сексуальная подруга, есть деньги и приятели-собутыльники. Проблема заключается: в той самой подружке, Кэтрин, она совершенно не согласна с позицией Винсента - она хочет выйти замуж, завести детей и зажить счастливо с кольцом на пальчике. Но нашему герою это не особо по душе - ему по барабану на желание своей девицы. Он живёт и от этого получает кайф - что ещё-то нужно?! Изменяется всё одним отличным вечером, когда Винс после бара цепляет смазливую девицу и проводит с ней бурную ночь. Всё бы нормально, но зовут блондинку Кэтрин (о-ля-ля, практически так же, как и законную девушку ГГ – Catherine), и она привязалась к жизни Винсента. Сверху ко всем событиям подмостилось ещё и психическое расстройство - ночь ему снятся страшные кошмары с девушками, башней из кубов и загадочными символами. Днём Винсент услышит в кабаке о легенде – если тебе снится такой "кошмар" и ты падаешь с башни, то погибаешь и в реальной жизни. Скажете Мистика? Не иначе. Тем более, и Кэтрин-С странная какая-то - никто о ней не знает ничего, каким-то образом она попадает в квартиру нашего героя, да и вообще больше по повадкам похожа на демона-искусителя.