Подводим итоги весны 2014!

Подводим итоги весны 2014!

Вот и закончилась весна и пора подвести итоги. Какая же игра стала лучшей за эти 3 месяца?
Предоставляем вашему вниманию ТОП 5 список игр по версии GamePark.


Пятое Место - Wolfenstein: The New Order

1400613046_wolfenstein-the-new-order.jpg

Европа, начало 1960 года. Война уже давно завершилась. Но в этой игре нацистская Германия смогла одержать сокрушительную победу. И теперь жестокие нацисты правят миром.

Уильям Блажкович – основной герой игры, известный по предшествующим сериям, намерен покончить с врагом. Он всеми способами будет бороться с жестокими оккупантами, для освобождения всего мира. Чтобы спасти планету, ему необходимо взять под свой контроль «супероружие». 


Четвертое Место - Diablo III: Reaper of Souls

diablo-3-reaper-of-souls-walkthrough.jpg

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo III, откроет новую леденящую кровь главу  в истории Санктуария. 


Третье Место - Dark Souls II

2420857-2571372632-Dark-.jpg

Продолжение знаменитого ролевого экшена вновь заставит игроков пройти через сложнейшие испытания. Dark Souls II предложит нового героя, новую историю и новый мир. Лишь одно неизменно – выжить в мрачной вселенной Dark Soulsочень непросто.

Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание.


Второе Место - InFamous: Второй сын

640325.jpg

Новая игра под наименованием inFamous: Второй Сын будет выпущена в жанре эффектного приключенческого боевика, который разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.  
События новоиспеченной игры будут происходить в Сиэтле, разработчики заявили, что они воспроизвели в игре многие знакомые городские сооружения и локации. По словам разработчиков данной игры, уровень детализации в ней будет неимоверно высоким. Игра создана на уникальном игровом движке, который имеет особую систему визуальных спецэффектов. 


Первое Место - Watch Dogs

watch-dogs-delayed-10-15-13-1.jpg

Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.

Подписка Получайте горячие предложения