Xbox One. Игры на старте. Dead Rising 3

Xbox One. Игры на старте. Dead Rising 3
Друзья!

В преддверии запуска Xbox One в России, который состоится 26 сентября, предлагаем вашему вниманию игры, которые будут доступны для консоли с первого дня продаж.

Начнем с продолжения безудержно-развлекающего зомби-слэшера Dead Rising. В третьей его части нам предстоит покинуть город Los Perdidos, наводненный зомби,  до того, как ракетный удар правительства сотрет его вместе с угрозой с лица земли. Игроку отводится роль молодого механика Ника Рамоса. Однако, главному герою повстречается много других выживших, без которых ему не справиться в продвижении к своей цели.

DeadRising03.jpg

Если вы знакомы с предыдущими играми серии, то знаете, что основной геймплейной фишкой Dead Rising является кастомизация оружия и внешнего вида главного героя. Dead Rising 3 продолжает развитие этой темы, предлагая великое множество комбинаций оружия и дичайшие варианты костюмов.

DeadRising02.jpg

Также, теперь игра поддерживает кооперативное онлайн-прохождение. Помогайте друзьям, получайте опыт для своего персонажа.

DeadRising04.jpgПоддержка игрой технологии SmartGlass позволяет использовать смартфон или планшет для получения сообщений о миссиях, вызова воздушного удара и других игровых функций.

Оформить предзаказ на Dead Rising 3 для Xbox One

Подписка Получайте горячие предложения