Это победа

Это победа
Действие следующей части Assassin's Creed развернется в Лондоне 19ого века, а называться игра будет Assassin's Creed Victory.

AssCreedVictory.jpg

Согласно игровому ресурсу Kotaku, продолжение Assassin's Creed будет выпущено в 2015 году для PS4, Xbox One и PC. Игра разрабатывается студией Ubisoft в канадском Квебеке, что может предвещать существенные изменения, поскольку все предыдущие основные игры сериала разрабатывались студией в Монреале.

AssCreedVictory2.jpg

Представитель Ubisoft так прокомментировал утечку информации о готовящейся игре: "Всегда прискорбно, когда материалы, не предназначенные для показа публике, утекают из студии. И несмотря на то, что мы приветствуем ожидание всех разрабатываемых нами проектов, мы разочарованы нашими фанатами и командой разработки из-за того, что данный концептуальный материал теперь доступен общественности. Наша команда в Квебеке тяжело трудится над обсуждаемой игрой на протяжении нескольких последних лет, и мы будем рады официально рассказать о ней позднее. Пока же нашим приоритетом номер один является улучшение игрового опыта Assassin's Creed: Единство."

AssCreedVictory3.jpg

Подписка Получайте горячие предложения