За мастера!

За мастера!
[Апдейт: новый трейлер] 

Анонс состоялся. Игра будет называться Overlord: Fellowship of Evil и предложит игрокам роль одного из четырех служителей Зла "призванных вернуть зло в мир, захваченный силами добра". Игра предусматривает локальный или онлайновый мультиплеер на 4 игроков.

Как и ожидалось, сценаристом новой игры выступает Риана Пратчетт. А озвучкой миньонов занимается тот же человек, что и в основных играх серии — британец Марк Силк.

Выход игры запланирован на PS4, Xbox One и PC позднее в этом году.

Первоначальная история ниже.

Codemasters анонсировала продолжение Overlord, симулятора Зла и разорения.

В основном, ролик описывает события предыдущих игр. Грядущее продолжение представлено в нем ближе к концу силуэтами четырех персонажей и несколькими кадрами игрового процесса, по которым, впрочем, можно понять, что игра поменяла камеру на вид сверху и, судя по интерфейсу, стала многопользовательской.
OverlordContinues.jpgХотя Overlord и Overlord II использовали вид от третьего лица, в истории игры уже был экземпляр с видом сверху под углом, он назывался Overlord: Minions и вышел на 3DS.

Согласно ролику, сегодня в 6 вечера на канале игры случится какой-то анонс. А судя по твиттеру Рианы Пратчетт, сценаристу двух первых игр серии и дочери знаменитого Терри Пратчетта, она работает и над продолжением Overlord.

Подписка Получайте горячие предложения