E3 2015. Анонс Dishonored II

E3 2015. Анонс Dishonored II
Третьим громким анонсом Bethesda стала Dishonored II. Борьба с несправедливостью в мире, пронизанном атмосферой стимпанка, на этот раз переходит из рук Корво в руки Эмили Колдвин, персонажа оригинальной игры, оказавшейся дочерью главного героя. Впрочем, выбор персонажа останется на усмотрение игрока. В Dishonored II будет 2 главных героя.

Разумеется, в зависимости от выбранного персонажа будет меняться не только внешность, но и набор умений. И если Корво не был представлен в ролике, то способности Эмили продемонстрированы в нем достаточно явно. Большие расстояния девушка преодолевает при помощи магии, будто бы удлинняя собственные руки. Кроме того, она обладает способностью превращаться в тень и скользить по стенам (эту способность под именем "теневое хождение" вырезали из первой части Dishonored). В плане оружия, был показан арбалет и мина, уже появлявшаяся в дополнении к оригинальной игре.



Местом действия Dishononored II станет новый город Карнака, расположенный на континенте Серконос к югу от Данвела, города, где разворачивались события оригинальной игры. Карнака является местом рождения Корво и представляет собой смешанный природно-городской сеттинг. Что же касается времени, судя по всему, развитие технологий шагнуло вперед, поскольку в ролике Эмили сталкивается с роботами.

Dishonored II будет выпущен для PS4, Xbox One и PC весной 2016 года.

Подписка Получайте горячие предложения