Превосходство Steam Machines

Превосходство Steam Machines

Генеральный директор компании Valve Гейб Ньюэлл высказался о превосходстве устройств линейки Steam Machines над обычными консолями. И речь идет даже не об очень дорогих игровых платформах, а о девайсах, по цене примерно сравнимой с нынешними консолями. Об этом сообщает издательство Forbes.

Steam Machines
«По цене консолей мы уже можем получить системы в духе нынешних Alienware, которые отличаются более высокой производительностью. Таким образом, стоимость остается прежней, но возможностей подобные устройства предоставят вам куда больше, и с игровой точки зрения, и по части использования интернета», - рассказал Ньюэлл.

Глава компании, подаривший миру самый популярный сервис цифровой дистрибуции Steam, вспомнил, как в этот проект никто не верил, однако сервис приобрел огромную известность и принес успех его создателям  По убеждению Ньюэлла, со Steam Machines Valve способна разрушить барьер между персональными компьютерами и гостиной, предоставив пользователям право выбора. В этом проекте его команда не сомневается.
Подписка Получайте горячие предложения