Deus Ex: Mankind Divided задержится до лета

Deus Ex: Mankind Divided задержится до лета
Компания Square Enix и студия Eidos Montreal официально объявили о переносе одного из самых ожидаемых боевиков следующего года, Deus Ex: Mankind Divided. Теперь игра доберется до нас не раньше 23 августа 2016 года. Исходя из слов, главы Eidos Montreal Дэвида Анфосси, данный перенос связан с тем, что разработчикам нужно дополнительные полгода на доработку игры.

«Как вы уже могли заметить, читая предварительные обзоры или просматривая ролики Deus Ex: Mankind Divided, мы поставили перед собой задачу сделать достойное продолжение Human Revolution и улучшить все, что возможно. Я знаю, что ожидания очень высоки, и мы хотим не только оправдать, но и превзойти их».

«Мы гордимся игрой и полностью в ней уверены. Тем не менее, проходя игру целиком от начала до конца, мы видим, что нам нужно больше времени на внесение финальных изменений и улучшений, чтобы качество готовой игры соответствовало нашим высоким стандартам. Для достижения этой цели мы переносим дату релиза игры на 23 августа 2016 года».

«Нам очень жаль разочаровывать вас такими новостями, и все мы благодарны за вашу поддержку и комментарии. Эта игра - огромная часть нашей жизни, и мы не хотим идти на компромиссы в том, что касается ее качества. Давайте все вместе еще немного потерпим. Большое спасибо вам за то, что вы поддерживаете и любите нас несмотря ни на что. Мы знаем, что работать над Deus Ex Mankind Divided — это не только огромная ответственность, но также и большая честь. И мы решительно настроены сделать все, чтобы выпустить отличную игру», — заявил он.

Сделать предзаказ на Deus Ex Mankind Divided, вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения