Кровь и вино

Кровь и вино

Прошлогодняя ролевая игра Ведьмак 3: Дикая Охота заслужила большое количество наград и одобрение со стороны критиков и игроков, однако, по словам разработчиков, со вторым сюжетным дополнением - "Кровь и вино" - у них есть все шансы превзойти саму игру. Ведущий сценарист проекта Якуб Шамалек, в своем интервью для журнала Eurogamer Italy, поведал новые детали грядущего дополнения. 

Дополнение "Кровь и вино" призвано закончить историю Геральта - это будет последнее приключение с ведьмаком из Ривии в главной роли. По словам Шамалека, отзывы игроков, полученные разработчиками после выхода Ведьмак 3: Дикая Охота, помогут им проявить себя ещё лучше, чем им это удалось в случае с основной игрой.

Он отметил, что одним из недостатков "Дикой Охоты" является отсутствие в истории харизматичного антагониста. Поэтому разработчики намерены закрыть этот пробел со вторым дополнением, в котором перед игроками предстанет неординарный и запоминающийся антагонист. Шамалек также сказал, что игрокам наверняка придётся по душе сложная и запутанная история.

Поcле завершения работы над "Кровью и вином" он сосредоточится над другим проектом студии - ожидаемым многими Cyberpunk 2077, говорит Шамалек.

"'Кровь и вино" - 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны", - гласит официальное описание дополнения.


Подписка Получайте горячие предложения