Эпическое возвращение Конана

Эпическое возвращение Конана

Известная по культовой адвенчуре Dreamfall: The Longest Journey норвежская студия разработчиков Funcom, недавно выпустившая хоррор The Park, официально представила новую игру про Конана для консолей нынешнего поколения и персональных компьютеров. Впервые о планах по ее созданию стало известно в декабре 2015. Разработчики называют этот проект «воплощением их давней мечты в реальность». 

Грядущая Conan Exiles представляет собой игру в жанре выживания в открытом мире Хайбории как в одиночном, так и в многопользовательском режиме с поддержкой частных и публичных серверов. Как рассказывают разработчики, в песчаных землях бороться придётся не только с кровожадными врагами, но и с немилосердной природой. Чтобы выжить, вам предстоит выращивать зерно, охотиться на животных, строить убежище, а также создавать из добытых ресурсов оружие и инструменты.

Летом игра стартует по программе раннего доступа в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Полноценный релиз на всех заявленных платформах состоится позже.

Подписка Получайте горячие предложения