Новый DLC для Battlefront

Новый DLC для Battlefront
Компания Electronic Arts и DICE в марте текущего года выпускают свое первое платное обновление, входящее в состав сезонного абонемента Star Wars: Battlefront.

DLC под названием "Внешнее кольцо" позволит побывать игрокам в таких культовых местах саги как: плавильный завод, промышленные трубопроводы, платформы Салласта, также разработчики не обошли стороной тронный зал дворца и ангар с баржами Джаббы Хатта и легендарный и всеми любимый - Татуин.

Совсем недавно Electronic Arts подтвердила, что в новом DLC появятся два новых героя: Гридо- который выстрелил первым :) и никогда не промахивающийся стрелок Ниен Нунб.

В дополнении появится и новый режим игры "Конвой". По сути "Конвой"- это всеми знакомы режим сопровождения, где нужно будет помочь повстанцам доставить груз ценных ресурсов из опасных мест "Внешнего Кольца", на свой корабль и опробовать новых героев.

Также в DLC пополнится арсенал средств для уничтожения врагов новыми видами вооружения: винтовка Relby V-10, и бластерный пистолет DT-12, а также звёздные карты картечницы, диоксис-гранаты и адреналиновый стимулятор дополнят список к уже полюбившимся видам вооружения.

Заказать игру вы можете, перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения