Новые имена участников Tokyo Game Show

Новые имена участников Tokyo Game Show

В период с 15 по 18 сентября в Японии пройдет крупнейшая выставка Tokyo Game Show, организованная компанией CESA. Уже сейчас стали известны первые имена участников, среди которых Capcom, Sega, Konami, Kadokawa Games, Koei Tecmo Games, Square Enix, Bandai Namco Games и другие известные производители. Также в выставке примут участие официальные представители белорусской компании Wargaming, которым в прошлом году удалось поразить всех посетителей своим грандиозным стендом World of Tanks.

Свои намеренья об участии в выставке также подтвердила компания Sony Interactive Entertainment, в то время как ни Microsoft, ни Nintendo не значатся в списках. Что касается Microsoft, то, по мнению аналитиков, отказ от участия вполне объясним слабыми позициями Xbox One на японском игровом рынке. Хотя компания старается из-за всех сил и даже на регулярной основе проводит демонстрационные показы для своих почитателей. Nintendo же уже много лет предпочитает не принимать участие в данном мероприятии, исключением из правил стала презентация нового контролера Wii (известный также, как Revolution) в 2005 году. Осенью 2016 года у компании ожидается официальная презентация Nintendo NX, поэтому есть все шансы, что компания всё-таки вернется на выставку в этом году.

Остальные списки участников TGS 2016 объявят лишь в августе. К слову сказать, самые крупные производители заявляют о своем участии первостепенно. Но возможны и сюрпризы, на что мы очень надеемся

image003.jpg

Подписка Получайте горячие предложения