Новости Xbox 360 с E3

 

Самый насыщенный год в истории Xbox ознаменован многочисленными игровыми релизами

Все самые громкие игровые проекты только на Xbox 360: в 2012 году выйдут Halo: Reach, Gears of War 3 и Fable III; аддоны и мэп-паки для Call of Duty вновь появятся на Xbox LIVE раньше конкурентов

 

Лос-Анджелес, 15 июня 2010 г. Этим героям придется столкнуться с непреодолимыми трудностями. Эпические приключения, отвага и самопожертвование на пути к славе. Десятки миллионов преданных поклонников по всему миру. Xbox 360 представляет настоящие блокбастеры 2010 года.

Накануне выставки электронных развлечений Е3 корпорация Microsoft представила невероятную линейку игр, вновь доказав, что Xbox 360 - консоль для поклонников самых захватывающих развлечений. В центре внимания вновь оказались Fable III, Gears of War 3 и Halo: Reach, но кроме этих проектов был представлен и новый эксклюзив под кодовым названием Kingdoms от легендарных разработчиков Crytek GmbH. Продолжая радостную тему, представители Microsoft рассказали о том, что в 2012 году весь дополнительный контент для Call of Duty будет появляться на Xbox раньше конкурентов, а первый аддон под названием Call of Duty: Black Ops запланирован на 9 ноября.

«В этом году мы уже запустили такие эксклюзивы как Alan Wake, Mass Effect 2, Splinter Cell Conviction и бьющую все рекорды многопользовательскую бету Halo: Reach. Мы добились многого, но не собираемся останавливаться на достигнутом, - заявил Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Game Studios. В следующем году мы продолжим работать над созданием потрясающих игр для Xbox 360 и для устройства Kinect. В свет выйдут продолжения самых известных игр для Xbox 360: Fable III, Gears of War 3 и долгожданная Halo: Reach».

Эксклюзивные развлечения

Двадцать пять миллионов участников сообщества Xbox LIVE среди всех консолей этого поколения выбирают Xbox 360. Неудивительно, что самые талантливые команды разработчиков делают все возможное, чтобы порадовать поклонников Xbox лучшими эксклюзивными играми и дополнениями к ним.

В открытом тестировании многопользовательской бета-версии Halo: Reach приняло участие рекордное количество человек, это еще раз подтверждает популярность Xbox 360. Поклонникам серии так не терпелось увидеть игру, что, добравшись до планки 2,7 миллиона человек, бета Halo: Reach стала самой скачиваемой бета-версией в истории компьютерных игр.

Мартовский релиз мэп-пака Call of Duty: Modern Warfare 2 Stimulus Package тоже сопровождался рекордным для Xbox LIVE ажиотажем. Только за первые сутки аддон скачали больше миллиона человек, а меньше чем за четыре дня количество скачиваний перевалило за двухмиллионную отметку. Кроме того, успех вышедшего на прошлой неделе аддона Call of Duty: Modern Warfare 2 Resurgence Pack (больше миллиона скачиваний) не оставляет сомнений в том, что Xbox LIVE является крупнейшим сообществом игроков в Call of Duty.

Каждый год Xbox 360 радует поклонников играми на любой вкус. Вот и в этом году вас порадуют такие долгожданные релизы, как:

·        Halo: Reach (Bungie, Microsoft Game Studios). Миллионы поклонников с нетерпением ждут выхода Halo: Reach, приквела к знаменитой серии, ставшей самой продаваемой франшизой Xbox в истории. Halo: Reach - это история Спартанцев из отряда Noble Team, задача которых - защитить планету Reach, ставшую последним барьером на пути ковенантов к их конечной цели - полному уничтожению Земли. Halo: Reach, обещающая стать лучшей игрой 2010 года, появится в продаже 14 сентября (в Японии - 15 сентября).

·        Gears of War 3 (Epic Games, Microsoft Game Studios). Gears of War 3 - это заключительная часть трилогии о Маркусе Фениксе и отряде Дельта. Последний человеческий город пал, и немногие выжившие влачат жалкое существование. Отряду Дельта придется сразиться с двумя страшными соперниками лицом к лицу. В Gears of War 3 игроков ждут различные коллективные и соревновательные многопользовательские режимы, в которые смогут сразиться через Xbox LIVE как ветераны, так и новички, в том числе коллективная кампания для четырех игроков и режим Beast.* Релиз Gears of War 3 состоится 5 апреля 2011 года в Северной Америке и Азии, 7 апреля в Японии, а в Европе 8 апреля. Релиз Gears of War 3 состоится 5 апреля 2011 года в Северной Америке и Азии, 7 апреля в Японии, а в Европе 8 апреля.

·        “Fable III” (Lionhead Studios, Microsoft Game Studios). Fable III, продажи которой начнутся 26 октября, - это уникальная, полная приключений игра, в которой вам придется пройти долгий путь от мятежника до правителя Альбиона. Вместе со своим верным псом вы ступите на путь борьбы с несправедливостью, с тем, чтобы сокрушить своих врагов и стать правителем всего королевства. Но власть - это, прежде всего, огромная ответственность. Сдержите ли вы обещания, благодаря которым пришли к власти, или принесете дружбу в жертву личной выгоде? Непростой выбор, ведь ваше решение навсегда отразится на судьбе всего мира.

·        Metal Gear Solid: Rising (Konami). С игрой Metal Gear Solid: Rising знаменитая серия Хидео Коджима (Hideo Kojima) Metal Gear Solid дебютирует на Xbox 360. В Metal Gear Solid: Rising главным персонажем выступает Райден (Raiden), один из самых популярных героев вселенной Metal Gear Solid. Игра будет относиться к жанру экшн-приключения.

·        Call of Duty: Black Ops (Activision). 9 ноября 2010 года  на Xbox 360 выйдет Call of Duty: Black Ops, седьмая часть знаменитой серии шутеров от первого лица. Разработкой игры занимается студия Treyarch. Call of Duty: Black Ops вновь порадует поклонников захватывающим экшеном. Игрокам придется расхлебывать последствия нескольких международных конфликтов, проходя однопользовательскую кампанию или сражаясь с другими игроками через сервис Xbox LIVE, являющийся крупнейшим сообществом игроков в Call of Duty. Весь контент для Call of Duty в 2012 году будет появляться на Xbox раньше конкурентов, а первый аддон под названием Call of Duty: Black Ops запланирован на 9 ноября.

·        “Dead Rising 2: CASE ZERO” (Blue Castle Games, Capcom). Перед выходом Dead Rising 2, который состоится в августе-сентябре, в качестве пролога к этой игре эксклюзивно на Xbox LIVE выйдет Dead Rising 2: CASE ZERO, из которого можно узнать о событиях, которые произошли в мире Dead Rising со времен выхода в 2006 году первой части игры. Полная коллекция игр Dead Rising 2 только на Xbox 360.

·        “Crackdown 2” (Ruffian Games, Microsoft Game Studios). Crackdown 2, разработанный студией Ruffian Games эксклюзивно для Xbox 360, - это продолжение знаменитой игры 2007 года, Crackdown. Crackdown 2 - это захватывающий экшен, огромный живой мир, стильная графика и непревзойденные возможности многопользовательской игры.*  В мире Crackdown 2 игроки смогут наслаждаться полной свободой действий. Поступайте так, как считаете нужным. В Pacific City можно делать что угодно, где угодно и когда угодно. Начало продаж: Северная Америка - 6 июля, Азия, Австралия и Новая Зеландия - 8 июля, Европа - 9 июля. 21 июня на Xbox LIVE появится демо-версия игры.  В мире Crackdown 2 игроки смогут наслаждаться полной свободой действий. Поступайте так, как считаете нужным. В Pacific City можно делать что угодно, где угодно и когда угодно. Начало продаж: Северная Америка - 6 июля, Азия, Австралия и Новая Зеландия - 8 июля, Европа - 9 июля. 21 июня на Xbox LIVE появится демо-версия игры.

 

Летние хиты Xbox LIVE Arcade

Xbox LIVE Arcade - это сервис, предлагающий пользователям более 250 игр высочайшего качества. Все игры можно скачать и попробовать перед окончательной покупкой. В июле игроков вновь ждет ежегодная программа Xbox LIVE Summer of Arcade, в рамках которой будут представлены настоящие хиты. Вот некоторые из игр, готовящихся к релизу:

·         “Castlevania: Harmony of Despair” (Konami Digital Entertainment). В двухмерном сайдскроллере Castlevania: Harmony of Despair охотники на вампиров вновь попытаются положить конец злодеяниям Дракулы, Лорда Тьмы. Castlevania: Harmony of Despair, созданная Кодзи Игараси (Koji Igarashi), творцом знаменитой серии Castlevania, позволит проходить игру вместе с друзьями в многопользовательском коллективном режиме или сразиться за звание лучшего охотника на вампиров в режиме Survival.*

·          “Hydro Thunder Hurricane” (Vector Unit, Microsoft Game Studios). Hydro Thunder Hurricane - это совершенно новый полноценный сиквел к знаменитой гоночной игре. В игре вас ждут быстроходные катера на реактивной тяге, динамическая проработка воды, потрясающая графика и интерактивные трассы, изобилующие срезами и ловушками. Это насыщенная адреналином игра, которую вы так долго ждали. Игра поддерживает многопользовательские заезды сетевые заезды на 8 игроков (через Xbox LIVE) и сплит-скрин на 4 игрока, а также различные комбинации этих режимов.*

·         “Lara Croft and the Guardian of the Light” (Crystal Dynamics, Square Enix Europe). Игровой процесс нового экшена Lara Croft and the Guardian of the Light будет нацелен на коллективное прохождение сюжетной кампании.  В игре Lara Croft and the Guardian of the Light  сочетаются отличительные черты классической серии Tomb Raider (путешествия, приключения, головоломки) и динамичные поединки, выдержан оптимальный баланс между духом сотрудничества и соперничества. Проложите свой путь через густые джунгли Центральной Америки и одержите победу в этой полной загадок и головоломок игре.

·         “Limbo” (Playdead, Microsoft Game Studios). В поисках своей пропавшей сестры маленький мальчик попадает в мир Лимбо (Limbo). Этим летом вам предоставится возможность пройти этот путь вместе с ним , через мир, который в средствах массовой информации уже окрестили призрачно прекрасным и философски вызывающим.Игра стала лауреатом Independent Games Festival.

·         “Monday Night Combat” (Microsoft). Monday Night Combat - это путешествие в будущее, в мир самого популярного и крайне опасного для жизни вида спорта. В этом шутере от третьего лица сочетаются постоянный экшен, перестрелки, добивания и испытания в стиле реалити шоу. Кому нужны честность и благородство? В Monday Night Combat вы сразитесь за настоящую американскую мечту -  деньги и славу.

 

Об Xbox 360

На сегодняшний день Xbox 360 является самой мощной системой видеоигр и компьютерных развлечений. Она позволяет пользователю играть в лучшие и самые современные игры, а также слушать музыку или смотреть любые фильмы и телешоу в стандартном или HD-разрешении по домашнему телевизору. Xbox 360 объединяет в себе огромное многообразие контента и преимущества крупнейшей в мире социальной сети, в которой состоят больше 23 миллионов человек, что открывает колоссальные возможности для развлечений. С реализацией концепции под кодовым названием «Проект Natal», Xbox 360 навсегда изменит ваши представления о развлечениях, ведь теперь вам не понадобятся никакие контроллеры и геймпады
Подписка Получайте горячие предложения