Контент контенту рознь

Контент контенту рознь
CD ProjektRed объявила о двух дополнениях к третьему Ведьмаку, которые в совокупности добавят игре 30 часов прохождения.

Первое дополнение, названное "Каменное сердце", направит Геральта в Оксенфурт и Ничьи земли, новые локации, где герою предстоит выполнять квест загадочного человека из стекла. Прохождение этого приключения займет около 10 часов. Выход "Каменного сердца" запланирован на октябрь текущего года.

А в первой четверти следующего года игроков ждет "Кровь и вино", действие которого развернется в новом регионе Туссэн и "направит Геральта в земли, охваченные войной, где атмосфера беспечной вседозволенности и рыцарских ритуалов скрывает древний кровавый секрет". Эта история длиннее предыдущей и будет удерживать внимание игроков на протяжении 20 часов.

Ни роликов, ни какой-либо визуальной информации относительно названных дополнений пока нет. Но, по словам разработчиков, в них мы встретим как новых персонажей, так и давно знакомых по прошлым играм серии. Также, известна схема распространения DLC. Оба дополнения можно будет приобрести после покупки Ведьмак III: Дикая охота в рамках специального пропуска, либо сразу в комплекте с игрой.

В прошлом CD ProjektRed критически высказывалась относительно платных дополнений, выразив свое отношение в 16 частях дополнительного игрового контента, который получат покупатели Ведьмак III: Дикая охота абсолютно бесплатно. Однако, "Каменное сердце" и "Кровь и вино" будут платными. И вот, что думает по этому поводу со-основатель студии Марцин Кичиньский: "Мы все помним времена, когда аддоны на дисках действительно расширяли игры, предлагая значительный контент.", — сказал он. "Как геймеры, мы бы хотели вернуть это. Мы говорили ранее, что если мы когда-либо решим выпустить дополнительный контент для игры, он будет иметь значительные размеры и действительно стоить своих денег. Оба наших дополнения предлагают больше часов геймплея, чем некоторые полноценные игры."

Выход Ведьмак III: Дикая охота запланирован на 19 мая этого года.

Оформить предзаказ на Ведьмак III: Дикая охота для PS4Xbox One или PC.

Подписка Получайте горячие предложения