Открытие предзаказа на Rise of the Tomb Raider

Открытие предзаказа на Rise of the Tomb Raider
После путешествия на Яматай, Лара Крофт намерена найти город Китеж, также известный как «русская Атлантида». Она отправляется в заснеженную Сибирь с напарником по имени Иона Майавой, известным ещё по предыдущей части серии. Открыв в себе жажду приключений, Лара намерена обнаружить в мифическом городе секрет бесконечной жизни и вечной молодости.



Покори мир, яростно защищающий свои секреты. Выживай в суровых условиях и изменчивых ландшафтах. Вступай в схватки со зверями, охраняющими древние гробницы, и исследуй огромные интерактивные локации.

image_rise_of_the_tomb_raider_28633_2982_0005.jpg

ВНИМАНИЕ!
Покупайте игру на раннем старте 12 ноября, и получайте гарантированный подарок - эксклюзивную флешку с изображением Лары Крофт,
а также шанс главный приз - консоль XBox One c жестким диском на 1Tb!
Подробности раннего старта >>

Бонус при оформлении предзаказа

FY16 H1_Gamepark (2).jpg

Набор «Ястреб» (Sparrowhawk) включает новый одноименный костюм для Лары, сделанный из меха и шкур убитых ею животных. Костюм поможет в охоте: в нем будет проще приблизиться к животным. Кроме костюма, игроки получат новый скин «Белое дерево» (WhiteWood) для лука ручной работы, который поможет Ларе маскироваться на заснеженных ландшафтах. Его скорость и мощность находятся в идеальном балансе. Наконец, в набор войдет редкая карточка «Мастер охоты» (MasterHunter). Она удвоит урон, который Лара наносит животным, и позволит ей собирать с них вдвое больше ресурсов. Еще четыре карточки позволят игроку изменять геймплей при повторном прохождении уровней.

Оформить предзаказ на Rise of the Tomb Raider вы можете перейдя по ссылкам ниже




Подписка Получайте горячие предложения