Luigi's Mansion 3 – уже в продаже
8 (495) 775-11-88 /Москва
Консультация (без приема заказов)
8 (800) 700-44-41 /Регионы
Консультация (без приема заказов)
Новинка Death Stranding за 1 рубль – только в GamePark!
Новинка Death Stranding за 1 рубль – только в GamePark!

Самая ожидаемая игра года – Death Stranding от Хидео Кодзимы – уже совсем близко! В честь ее выхода мы отменяем 50% порог оплаты бонусными рублями по программе GameReplay! Теперь вы можете полностью оплатить любое издание игры Death Stranding или лимитированную консоль своими старыми, лежащими без дела играми, консолями и аксессуарами к ним.

Например, чтобы получить 4 400 рублей для оплаты стандартного издания Death Stranding вам необходимо сдать всего три игры для PS4 – Code Vein, Жизнь после и Rage 2. Или любые другие игры для любой платформы*.

Обратите внимание: оплата 100% стоимости Death Stranding возможна только бонусными рублями, полученными по данной акции, начиная с 1 ноября!

Стандартное издание игры уже доступно для покупки!

Купить Death Stranding (PS4)

Также для покупки доступны лимитированные консоли:

Купить игровую консоль Sony PlayStation 4 Pro (1TB) – Limited Edition в стиле Death Stranding

Купить игровую консоль Sony PlayStation 4 Pro (1TB) + игра Death Stranding

Чтобы узнать стоимость приема игры, аксессуара или консоли по программе GameReplay введите название товара в строке поиска ниже на странице и нажмите на иконку поиска. Если у вас возникли вопросы – звоните по бесплатному номеру 8 (800) 700-44-41 или пишите на почту support@gamepark.ru – мы вам обязательно поможем.

Прием товаров по программе GameReplay осуществляется во всех розничных магазинах сети. Также возможен вызов курьера: услуга действует только в пределах Москвы и стоит 249 рублей. Обратите внимание: в случае курьерской доставки мы предварительно можем попросить вас прислать фото сдаваемых товаров.

Узнать подробные условия работы программы GameReplay

* По акции можно сдавать игры, консоли и аксессуары для следующих платформ: PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox One, Xbox 360 и Nintendo Switch.

Срок действия акции: c 1 ноября по 17 ноября 2019 г. Условия и сроки акции не являются окончательными и могут быть изменены без предварительного уведомления.