Хиты от EA по сниженным ценам
8 (495) 775-11-88 /Москва
Многоканальный с 9:00 до 21:00
8 (800) 700-44-41 /Регионы
Предзаказ God of War IV
Предзаказ God of War IV

Компания Gamepark открывает предзаказ на игру God of War IV. При выкупе предзаказа начисляется 500 бонусных баллов на счет.

God of War — видеоигра в жанрах Hack and slash и Action-adventure, разрабатываемая компанией SIE Santa Monica Studio, и издаваемая Sony Interactive Entertainment для консоли PlayStation 4. Это будет восьмая игра серии «God of War», а также сиквел к игре 2010 года God of War III. Игра будет перезапуском, при этом продолжив события предыдущих игр, и перенесёт серию в мир Скандинавской мифологии — все предыдущие игры серии были основаны на Греческой мифологии.

Игровой процесс будет в значительной степени отличаться от предыдущих игр серии. Не смотря на то, что God of War: Ascension ввел в серию мультиплеер, новая игра будет однопользовательской. Трейлер, показанный на E3 2016, продемонстрировал элементы, схожие с ролевыми играми, такие как очки знания за стрельбу из лука и возможность использования «Спартанского гнева» во время сражений. Эта способность представляется как новый взгляд на возможности «Гнева» в предыдущих играх. Игроку также предстоит искать ресурсы крафта. В отличие от предыдущих игр, в которых была задействована фиксированная камера от третьего лица, в новой игре будет свободная камера из-за плеча.

Главным же изменением будет, что Кратос больше не использует свое фирменное оружие — Клинки Хаоса, так как он потерял их в финале God of War III. Вместо них, теперь он использует магический боевой топор, который может быть заряжен способностями стихий и брошен во врагов. В трейлере было показано, как топор охватывается льдом и швыряется Кратосом во врага, после чего магически возвращается в его руку. Кратос также сможет использовать рукопашный бой — способность, впервые представленная в Ascension. Хотя игроки всю игру будут играть за Кратоса, будут моменты, когда игрок сможет частично управлять его сыном. Одна кнопка посвящена его сыну и будет использована в зависимости от ситуации. Креативный директор игры Кори Барлог заявил, что его сын будет как «магия — дополнительные боевой ресурс, игрок будет тренировать его и учить». В зависимости от того, куда смотрит игрок, сын сможет стрелять из своего лука стрелами-молниями. На протяжении игры, сын будет помогать в бою, передвижении, исследовании, и решении головоломок. 


God of War IV (PS4)
3999руб

preorder.png