Предзаказ FIFA 21 – 1 500 рублей кэшбэка в подарок
8 (495) 775-11-88 /Москва
Консультация (без приема заказов)
8 (800) 700-44-41 /Регионы
Консультация (без приема заказов)
Новинка DOOM Eternal за 1 рубль – только в GamePark!
Новинка DOOM Eternal за 1 рубль – только в GamePark!

Первый большой релиза этого года – игра DOOM Eternal – уже 20 марта! В честь ее выхода мы отменяем 50% порог оплаты бонусными рублями по программе GameReplay! Теперь вы можете полностью оплатить любое издание игры DOOM Eternal своими старыми, лежащими без дела играми, консолями и аксессуарами к ним.

Например, чтобы получить 3 999 рублей для оплаты стандартного издания DOOM Eternal вам необходимо сдать всего три игры для PS4 – Code Vein, Жизнь после и FIFA 20. Или любые другие игры для любой платформы*.

Обратите внимание: оплата 100% стоимости DOOM Eternal возможна только бонусными рублями, полученными по данной акции, начиная с 20 марта!

Для покупки доступны следующие издания игры:

DOOM Eternal (PS4)

DOOM Eternal (Xbox One)

DOOM Eternal. Deluxe Edition (PS4)

DOOM Eternal. Deluxe Edition (Xbox One)

Чтобы узнать стоимость приема игры, аксессуара или консоли по программе GameReplay введите название товара в строке поиска ниже на странице и нажмите на иконку поиска. Если у вас возникли вопросы – звоните по бесплатному номеру 8 (800) 700-44-41 или пишите на почту support@gamepark.ru – мы вам обязательно поможем.

Прием товаров по программе GameReplay осуществляется во всех розничных магазинах сети. Также возможен вызов курьера: услуга действует только в пределах Москвы и стоит 249 рублей. Обратите внимание: в случае курьерской доставки мы предварительно можем попросить вас прислать фото сдаваемых товаров.

Узнать подробные условия работы программы GameReplay

* По акции можно сдавать игры, консоли и аксессуары для следующих платформ: PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Xbox One, Xbox 360 и Nintendo Switch.

Срок действия акции: c 20 марта по 5 апреля 2020 г. Условия и сроки акции не являются окончательными и могут быть изменены без предварительного уведомления.